Кулинарные мастер-классы в «Вилке»
16+В кулинарной студии «Вилка» пройдут мастер-классы для всех любителей приготовить что-нибудь вкусненькое.
Расписание:
10 июля 19:00 — грузинский салат, хачапури по-аджарски, хачапури по-имеретински, бокал напитка, 2400 рублей;
11 июля 19:00 — говядина в соусе цахот, оджахури со свининой, пахлава, 2600 рублей;
12 июля 19:00 — энсалада кердо а ля парилла, мексиканский суп-рагу, трес лечес, 3000 рублей;
13 июля 18:00 — гриль салат из свежих овощей с ароматной заправкой, филе миньон под сливочно-грибным соусом, профитроли с сырным кремом, 3800 рублей;
14 июля 18:00 — салат хориатики, стейк Рибай, чизкейк, 4500 рублей;
15 июля 19:00 — руккола с пармой, грушей и ягодами, салтимбока из индейки, семифредо с ягодами и миндалём, 3400 рублей;
16 июля 19:00 — тёплый салат с уткой и грибами, картофельный штрудель с говядиной и хрустящим беконом под соусом четыре сыром с базиликом, шоколадный фондан, 3600 рублей;
17 июля 19:00 — салат с кальмарами и рисовой лапшой под фруктовым соусом, грудка куриная в лаймовом масле с фаршированными грибами, заварной крем с авокадо и кешью фри, 3600 рублей;
18 июля 18:00-19:30 и 20:00-21:30 — том ям с морепродуктами, семифредо, 1800 рублей;
19 июля 19:00 — салат из свежих овощей с хрустящим жареным сулугуни, рукколой и соусом песто из проростков подсолнуха, говядина тендерлойн, бокал напитка, 4000 рублей;
20 июля 18:00 — салат с жареным авокадо, ломтики мраморной говядины с грибным муссом и молодым картофелем, сметанник с сусальным золотом, малиной и сливочно-карамельным кремом, 4000 рублей;
21 июля 18:00 — бурата на подушке из молодой зелени, красной икрой и соусом из атлантического тунца, пряная спинка сибаса на сливочном шпинате, ванильная панна-котта, 4000 рублей;
22 июля 19:00 — оригинальный салат с ветчиной и лепёшкой такос, свинина на косточке по-монтерейски, чурос, 3200 рублей;
23 июля 19:00 — тёплый салат Салхино, хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски, бокал напитка, 2400 рублей;
24 июля 19:00 — салат с морскими гребешками с нежным сливочным сыром и фруктами, утиная ножка конфи с ореховым муссом и винной грушей, Анна Павлова, 3800 рублей;
25 июля 19:00 — гриль салат из свежих овощей с ароматной заправкой из трёх видов масел, стейк Рибай, шоколадный брауни, 4500 рублей;
26 июля 19:00 — грузинский салат, аджапсандал с медальонами по-имеретински, пахлава, 3200 рублей;
27 июля 18:00 — салат с уткой и апельсинами, паста карбонара,тирамису, 3400 рублей;
28 июля 18:00 — салат с хрустящим лососем, манго и авокадо с кунжутным соусом, Кордон Блю с овощами-гриль, профитроли с сырным кремом, 3400 рублей;
29 июля 19:00 — салат с арбузом и сыром фета, индейка фаршированная шпинатом и творожным сыром со стейком из свежего брокколи под ореховым соусом, базиликовое мороженое
4000 рублей;
30 июля 19:00 — руккола с креветками, филе миньон, бокал напитка, 4000 рублей;
31 июля 19:00 — салат с хрустящим лососем, манго и авокадо с кунжутным соусом, том ям с морепродуктами, банановый сорбет, 3600 рублей.
Забронировать места можно сообщением в группу или по телефону 77-03-09.
Где купить билеты
Запись по тел. (3412) 235-003.
Предварительная запись обязательна.
Изысканные блюда готовят здесь.