FAN » Афиша » Спектакли » Ромео и Джульетта, трагедия

Ромео и Джульетта, трагедия

0 голосов
16+ в архиве
Афиша Ижевска — Ромео и Джульетта, трагедия

В.Шекспир
Ромео и Джульетта

Трагедия в 2-х действиях

Режиссёр-постановщик — Сергей Павлюк
Художник-постановщик
— заслуженный художник России Виктор Герасименко

«Ромео и Джульетта» — одна из пьес, которые чаще всего ставятся на сценах театров. Четыреста лет прошло с тех пор, как была написана эта трагедия, но интерес к истории любви юных Ромео и Джульетты не угасает.

Потрясающая искренность и сила первого чувства, свойственная людям всех веков и поколений, по-прежнему вызывает горячий отклик в наших сердцах. И пусть современные молодые люди внешне во многом отличаются от юных шекспировских героев, но они также любят, верят, жертвуют и восхищаются этим огромным миром, который подарила им сама жизнь, сама Любовь!

В ролях: заслуженные артисты России, народные артисты Удмуртии Юрий Малашин и Николай Ротов, народные артисты Удмуртии Галина Аносова, Александр Баров, Андрей Демышев, заслуженная артистка Удмуртии Наталья Заева, артисты, Дарья Гришаева, Иван Овчинников, Антон Петров, Константин Феоктистов и другие.

Цена билетов: от 350 до 800 руб

Где купить билеты

Купить билеты можно в кассе Государственного русского драматического театра Удмуртии:
Справки по телефону:  51-22-90
Касса работает ежедневно с 9:00 до 20:00

В продюсерском центре «Овация»:
Телефон бронирования и доставки билетов: (3412) 47-11-88
Кассы ПЦ «Овация», где вы можете приобрести билеты.
– БЦ «Эльгрин», 1 этаж, график работы 11:00–20:00 
– ТРЦ «Талисман», 1 этаж
– ТЦ «КИТ» 1 этаж
– ЦМ «Аксион», 1 этаж
– ТРК «Столица», 1 этаж
– ТРК «Петровский», 1 этаж

Плюсануть
Поделиться
Подписаться

Комментарии

З
Зритель
3 декабря 2016, 19:30

Начало очень мутное и бездарное. Кто-скажет, что это красиво и режисер хотел сказать..., но на самом деле бред. Ничего он нехотел для зрителя. Девочки с голыми пупами. Озабоченность. Даже, порой упускал текст, поскольку не соответсвовало содержанию.

Д
Дарья
6 марта 2016, 23:14

Спектакль специфический. Классика на новый лад...В целом впечатление от спектакля не очень, чувствуешь себя обманутым. Вы хотя бы на афишах пропишите, что это новая интерпретация классики. В целом актеры очень стараются и производят приятное впечатление. Но! хотелось классического сюжета.

д
дэн
8 февраля 2016, 16:31

посмотрел на отзывы ... но когда увидел афишу- это просто блеск!! не надо отзывов, смотрите афишу и радуйтесь что не пошли на это убожество

Д
Дарья
8 февраля 2016, 08:52

Не рекомендую. Из романтической пьесы с трагической развязкой сделали одну большую трагедию. Смотреть неприятно, музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего (загробная музыка очень давит на психику в купе с красно-черным оформлением сцены с непонятными зеркалами,), костюмы подобраны ужасно, всю пьесу смерть с маской ходит по сцене, в конце вообще с фатой появляется, зритель вообще не понимает, куда он попал и что творится на сцене-полный хаос. Какие-то непонятные девочки полуголые танцуют. Шекспир перевернулся наверно. Нельзя так портить мировую классику.

Н
Наталья
25 октября 2015, 22:23

Очень классный спектакль!!! Актеры молодцы!!! совсем не скучная постановка, смотрится на одном дыхании!!! Рекомендую посмотреть всем, особенно влюбленным!!! и очень милый конец.....впрочем как всегда в этом театре)))) море апплодисментов.....зал встает и зрители дарят цветы Джульетте - вот она настоящая благодарность актерам!!! молодцы!!!

Е
Екатерина
8 ноября 2014, 13:26

Просто потрясающе! Ни капли скучности, очень понравились танцы молодых красивых парней и девчонок! Прошли сутки после того, как посетила театр, а в голове все еще играет главная мелодия Ромео и Джульетты, и ком в горле. Слезы потекли сами собой, когда Ромео, выпив яда целует Джульетту, та пробуждается, а он умирает. Но после то были слезы счастья - главные герои воссоединились на небесах. Еще раз бы пересмотрела данный спектакль.

И
Ирина
2 ноября 2014, 15:44

Ушла в антракте, не смогла вынести того что творилось на сцене. Скучно: игра актеров, декорации, костюмы, всё безобразно. Ввели какого-то нового персонажа, изменили текст, из Кормилицы сделали какую-то озабоченную особу, играет её отчего-то мужчина. Может этим режиссер-постановщик думал внести некую изюминку, изумить зрителя, но вместо этого лишь опошлили пьесу. Очень низкий уровень постановки. Не рекомендую.

Ю
Юля
16 августа 2014, 23:07

Я тоже!

К
Корепан
15 августа 2014, 14:51

Я пойду

Ваш комментарий

Рекомендуем

Библиотика, коворк-студия

Коворк-студия, профессиональные книги, лекции, кофе.

Новые места

О чем говорят

Алексей Чибышев
11 июня, 19:39

9:00–9:30 — Митинг и возложение цветов к памятнику…

Ольга Смирнова
1 июня, 22:25

Вход платный, а не свободный...

артем пупкин
30 мая, 10:48

лучше бы я его не смотрел.... полное Г